• Auto Sound News
  • Любителям автозвука рассказали о тонкостях настройки аудиосистемы

Любителям автозвука рассказали о тонкостях настройки аудиосистемы

Любителям автозвука специалисты рассказали о тонкостях настройки аудиосистемы и объяснили, какую частоту следует выбрать. Советы опубликованы в группе "УралАвтоСаунд - Автозвук"  в социальной группе ВК.

Вот что пишут специалисты:

*Низкая настройка от 26 до 30 гц - это флекс и ветродуй (надувается лобовое, раздувает двери и т.д.). При такой настройке уши не страдают - это мягкий бас для слуха, но про клубняк, электро, тем более попсу можно забыть.

*Настройки от 30 гц до 35 гц считаются самыми распространёнными на повседневе. Это уже более давильный бас на слух, здесь так же присутствует флекс кузова. В этой настройке "негры", даб-степ играют отлично.

*Под клубняк, электро и прочего (кроме попсы) считаются универсальными настройки от 35 до 42 гц. Здесь выраженный бас, соответственно флекс снижается.

*Если Вы хотите, чтобы короб был более универсален для попсы и прочего, то делайте закрытый ящик. У динамика не будет запредельного хода, будут малые размеры, на улице будет слышно из далека, а так же играет всё кроме низких частот.

* При настройки от 45 - 55 гц  слушать музыку невозможно. Кузов машины звенит, как кастрюля. Короба с такой настройкой делают для замеров на соревнованиях - в народе "боевой короб".

Информация подготовлена агентством автомобильных новостей "Автолайн"
http://avtoline.biz

11/05/2018 10:24 p.m. Source 1

Comments