• Auto Sound News
  • Стало известно, какие сюрпризы скрывает Pioneer MVH-S410BT

Стало известно, какие сюрпризы скрывает Pioneer MVH-S410BT

Какие сюрпризы скрывает Pioneer MVH-S410BT?

«Новое головное устройство Pioneer MVH-S410BT скрывает в себе немало приятных сюрпризов. Причём некоторые из них раскроются, если Вы подключите к нему смартфон», — так заинтриговали любителей автозвука специалисты Pioneer Russia в социальной сети Facebook.

Так, эксперты объяснили, что традиционно, обозначение модели MVH означает, что этот аппарат не содержит в себе дискового привода, а ориентирован исключительно на работу с USB-носителями и смартфонами. Это позволило уменьшить глубину корпуса и сделать его удобнее в установке. Как и полагается современному головному устройству, Pioneer MVH-S410BT поддерживает приличный набор форматов, в который входит в том числе и lossless-формат FLAC — воспроизводятся файлы с разрешением вплоть до 24 бит / 94 кГц (High Resolution Audio).

К ставшей уже привычной для Pioneer обработке звука Advanced Sound Retriever (повышает качество звучания “сжатых” файлов) в модели Pioneer MVH-S410BT добавлена функция Bass Enhancer. В отличие от банального бас-буста, Bass Enhancer — это сложная динамическая обработка сигнала, которая позволяет значительно улучшить звучание нижних частот, бас становится более сочным, плотным, упругим.

Набор звуковых настроек оптимизирован для аудиосистем с фронтальными и тыловыми акустическими системами и сабвуфером. В арсенале имеется функция задержек Time Alignment и эквалайзер. Важно, что при настройке с самой магнитолы последний имеет 13 полос регулирования, а при использовании приложения Pioneer Smart Sync (PSS) количество полос увеличивается до 31 (обещанная в самом начале фишка со смартфоном). Приложение позволяет управлять настройками прямо со смартфона через удобный графический интерфейс, достаточно соединить его с магнитолой по Bluetooth. Приложение доступно бесплатно на Google Play и App Store.

«Со смартфонами у этого аппарата особые отношения. Например, по Bluetooth к аппарату можно подключить одновременно два смартфона. Поддерживается голосовое управление, причём при подключении как iPhone (Siri Eyes Free), так и Android-смартфона (Google Assistant). На последнее стоит обратить особое внимание, в головных устройствах формата 1DIN этой ценовой группы поддержка Google Assistant пока выглядят непривычно, но её появление можно только приветствовать», — отметили и в Pioneer Russia.

Информация подготовлена агентством автомобильных новостей "Автолайн"
http://avtoline.biz

11/08/2018 8:55 p.m. Source 0

Comments