• Auto Sound News
  • JVC KW-M540BT: интересные фишки и возможности для любителей автозвука

JVC KW-M540BT: интересные фишки и возможности для любителей автозвука

Медиаресивер JVC KW-M540BT предоставляет новые интересные возможности по интеграции смартфона в систему сar audio. Данную разработку следует признать весьма интересной и перспективной, пишут эксперты журнала "Stereo" №12 за 2018 год. 

Специалисты отмечают, что ресивер выполнен в классическом дизайне. Сенсорный дисплей диагональю 6,75 дюймов обрамлен пластиковой рамкой, на которой расположены всего три кнопки: включения и регулировки громкости. Матрица с разрешением 800×480 точек и резистивным сенсором. Глубина установки стандартная, полноразмерная — 162 мм. На тыльной стороне — разъем и шлейф высокоуровневых выходов с разъемом ISO, провода для подключения к парковочному тормозу, огням заднего хода и пульту ДУ, кабель USB для подключения флешек. На кабель подается ток 1,5 А, что позволяет заряжать подключенный телефон.

Ресивер снабжен двумя разъемами mini-jack: один для подключения комплектного микрофона системы hands-free, второй является видеовходом, на который можно подать композитный видеосигнал с внешнего источника.

Основная фишка новинки — приложение WebLink. Именно за счет программной части она выделяется среди прочих моделей на рынке. Единственная проблема заключается в том, что используемая технология работает далеко не со всеми телефонами. Программа корректно работает в среде операционной системы Android 8. Рекомендуем предварительно проверить смартфон на совместимость.

При установке связи между JVC KW-M540BT и смартфоном появляется возможность использовать следующие приложения: YouTube, Waze (прокладка маршрутов и навигация), Yelp (сервис поиска кафе и заправок) и Media Player, Spotify (интернет-сервис потокового аудио). Одновременно к устройству могут быть подключены два смартфона, которые будут полноценно работать как в системе hands-free, так и в качестве источников музыки.

В KW-M540BT прослеживается фирменное ровное звучание JVC. Записи в сжатых форматах лучше звучат, если играются через процессор магнитолы. Наилучшее качество звучания обеспечивается lossless-форматом FLAC.

Размер дисплея, дюймы: 6,8
Воспроизводимые форматы аудио: FLAC 24 бит/96 кГц, MP3, WMA, AAC, WAV
Воспроизводимые форматы видео: MPEG1, MPEG2, MPEG4, H.264, WMV, MKV
Максимальная выходная мощность (фронтальные и тыловые каналы), Вт: 50 x 4
Мощность RMS (фронтальные и тыловые каналы, при КНИ менее 1%), Вт: 22 x 4
Соотношение сигнал/шум, дБ: 103
Импеданс выхода предусилителя: 4,0 В/10 кОм
Размеры (Ш х В х Г), мм: 182 x 111 x 160 Вес, кг: 1,7

Высокий уровень интеграции смартфона в аудиосистему автомобиля за счет мобильного приложения USB WebLink for JVC
Звучание ровное и сбалансированное
Программное обеспечение работает не со всеми смартфонами.

Информация подготовлена агентством автомобильных новостей "Автолайн"
http://avtoline.biz

02/07/2019 8:58 p.m. Source 0

Comments